Я живу надеждой

Сергей Коробцов
Я в мире без твоей любви
Своё не знаю назначенье,
И длятся вечностью мгновенья,
Что при тебе летать могли.

Я в мире без твоей любви
Теряю замыслы и чувства,
И сердцу холодно и грустно,
Как будто в нём снега легли.

Я в мире без твоей любви
Лишь только и живу надеждой –
Ты дел своих важнейших между
Её ко мне скорей пошли!

30.05.2004.