Омут твоих глаз

Елена Киселева 7
За бокалом вина в ресторане
Я сидел за столом и скучал.
Все в дыму было словно в тумане.
Вдруг случайно тебя увидал.

Тонким пальчиком локон крутила,
И смотрела в упор на меня.
Взглядом дерзким меня ты смутила,
Улыбаясь,  дразня и маня.

Омут твоих глаз, он так прекрасен.
Омут твоих глаз для всех опасен.
Омут твоих глаз
В них каждый может утонуть.

Омут твоих глаз сулит мне счастье.
Омут твоих глаз в твоей я власти.
Омут твоих глаз
Лишь только стоит в них взглянуть.

Звуки музыки лишь зазвучали,
Я на танец  тебя пригласил
Мы кружились с тобой и молчали.
Отпустить тебя не было сил.

Я целую твой локон губами,
И тону в темном омуте глаз.
Что же будет, не знаю я с нами.
Но к тебе меня манит сейчас.

18.01.2020