Аккорды чувств

Сергей Коробцов
Когда душа покорена
Была тобой в одно мгновенье,
В ней сразу зазвучало пенье:
Аккорды чувств взяла она!

Когда душа покорена
Твоей бесценною любовью,
Ей нету дела до злословья:
Над суетой плывёт она!

Когда душа покорена
Лишь тем, что ты всегда
                при свете
И тьме со мной,
                мгновений этих
Не знает радостней она!

31.05.2004.