Твой образ

Сергей Верин
Душа моя —
Тебе открылась!
Так раскрывается
Земля — Заре,
Река  — Дождю,
Полету —Крылья!

Мне не расстаться
С Обликом Твоим!
Как с ветром облака,
Со мной —  слова любви!
Для Дневника  они! —
НЕ для плаката…