Уставшие мысли...

Маг-Ветер
       «Мы стали забывать, как выглядит счастье!
          Простое, без лжи и наигранной фальши,
          Без стрелок, спешащих часов на запястье,
          Ворующих время все чаще и чаще...»
                (Маг-Ветер)

Так незаметно время тянет силы,
Нити жизни - в шелковый клубок.
Скрытых мыслей - сильные вершины,
Недочитанного текста между строк...

Этот знаний груз, как вечное терпение,
От усталости - на все махнуть рукой,
Лишь остановившись на мгновение,
Мы способны жизнь узреть иной...