Спасательный круг

Сергей Коробцов
Твои объятья – рук волшебный круг! –
С ним выплываю из душевных мук,
Он мне – укрытие от грустных вьюг,
Он мне – маяк средь темноты разлук,
Необходимый круг любимых рук!

19.06.2004.