Босиком в любви

Сергей Коробцов
Свежестью чувства и нежностью взгляда
Снова твоими я вмиг покорён!
Тело запело – какая награда
Это мгновенье, я им упоён!

Ах, как же хочется бегать и бегать
За руку в нашей любви босиком,
Если дано это счастье изведать,
Мир пусть узнает о том!

19.06.2004.