Морально можно поддержать но лучше уж деньгами

Станислав Прохоренко
Морально можно поддержать,
Но лучше уж деньгами,
Чтоб после лапу не сосать…
Здесь логика мы сами.
Но если что когда дадут,
То перед новым годом
И после спросят:
Где ваш труд?
Где польза для народа?