Про нового премьера Мишустина

Марк Львовский
Мишустин - это бывший мытарь,
В стране налоги собирал,
И здесь достиг больших успехов,
В итоге он премьером стал.

И песни он писал для Лепса,
Когда узнал, был удивлён,
По экономике он доктор,
Что говорит, что он умён.

Но чтоб Россия развивалась,
Нужны рабочие места,
И чтоб зарплата повышалась,
Так будет, или лишь мечта?