Что могут фразы

Ева Шер
Я сделаю!Я буду!Я хочу!
Всего не передать,что могут фразы!
Быть космонавтом тоже по плечу,
Актером, балериной,скалолазом...

Но я смогу когда-нибудь потом,
А нынче ведь живу я в настоящем
И потому себе я говорю,
Что я УЖЕ специалист блестящий!

Я СМОГ, я СДЕЛАЛ,я уже ГОТОВ!
Учу детей, лечу людей СЕГОДНЯ!
Так провиденье слышит и творит
Со сказанного ночью Новогодней.