Не исчезнет

Людмила Тутова
У любви лицо открыто,
Без ухмылок и лукавств.
Лаской сердце не избито,
Нет в нём лжи и нет коварств.

Чтобы в мире не случалось,
Рядом будешь, рыцарь мой.
Чувства я хранить старалась,
Сердца моего герой.

Не исчезнет вдохновенье,
Что любовь давала нам.
Ты, мой миг и откровенье,
Для души прекрасный храм.
18.01.20.