Я беречь готов

Сергей Климчук
Береги себя,-звучит душевно,
Береги себя,-но это всё слова,
Береги себя,-пусть сказано с любовью,
Но услышать хочется сперва.
Я беречь твоё здоровье буду,
Я беречь хочу от бед и от невзгод,
Я беречь готов и каждую минуту,
Рядом быть,пока мне жизнь даёт.