Сердце материнское...

Ольга-Николаева
Сердце материнское -
Как тебя понять?
Можешь все ты выдержать,
Можешь все прощать.
Быть рабой и баловать
Чадо ненаглядное,
Раствориться в нежности,
Счастье безоглядное!
Ради самой малости
Всю себя отдать.
За улыбку радости
На луну слетать.
У любви нет логики,
Нет условий в ней.
А на стенке ходики
Тикают быстрей.
Вырастает маленький
И уже - басок.
Дочь - цветочек аленький,
Звонкий голосок.
Но для мамы - деточка...
Сердцу не успеть
Уследить за временем
Нужно всех согреть!
Спорит сердце с разумом -
Вечная борьба.
Как бы что бы ни было,
А любовь права!