С окунанием в огонь!

Игорь Анатольевич Модин
Завтра праздник у Христиан,
Будут в проруби купаться.
Смыть с себя грехи хотят,
Божей силой напитаться.
Что за страный вот обряд,
Посреди зимы и в прорубь,
Будто это всё решит
И потом грехи все снова....

Прорубь ,ледяной огонь!
Долен быть по сути в жизни,
А не только раз в году,
Будто долг отдать, возьми мол....

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 18.1.2020