А я всё жду

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

А я всё жду, что ты придёшь
Под стук дождя, под ветра стоны;
Преград разрушив миллионы,
Ты вспять свой путь не повернёшь.

В холодный вечер, в жаркий день
Мой дом открыт, входи без стука;
Прерви объятьями разлуку,
Вложи в ладонь мою сирень…

30.06.2018г.