Может, бахнем?

Ну Иии Что
Резво кружится планета
ускоряя притяженье
Гласность, рынок, перестройка
Тел ****иных сочлененье
Как там нефть? Совсем мы в жопе?
У кого последний Нобель?
Две не чокаясь, Чернобыль
В телевизоре Легасов
Может бахнем? Нет, не сразу
Расплодились пидарасы

Танки едут по дороге
Оторвало зайке ноги
Был союз, теперь Момбаса
Снова танки, дом дымится
Две башки у пьяной птицы
Десять лет едим галеты
Медиа-моста сюжеты
Что в Москве? Навеки пробка
И от ксерокса коробка
На сугробе у Куры
Кровь течет из головы
Лебедь воет и рычит
Вертолет винтом стучит
Плачет Биба, свищет Боба
Николай встает из гроба
Отирает молча плешь
Заряжает вновь картечь
Чтобы всех нас уберечь.
Это жизнь нас так прогнула.
Что с ней было? Утонула.
Здесь взорвали, там забыли
Кто убили? Мы убили
Нефть растет, надбавку всем?
Может, бахнем? Не совсем

Жопу греем на мангале
От Севаса до Цхинвали
*** выходит из музея
Поднимается в Литейный
Звери выстроились в ряд
звёзды красные горят
Под багряным русским небом
В сизой дымке, в спящей неге
Не меняются сюжеты
Пролетают суперджеты
Вова, Дима, Вова, Леха
(Что за Леха? Нахуй Леху!)
Три подряд, однако, плохо
Может, бахнем, наконец?

Нет, не бахнем, Бог Отец
Нам велел терпеть и ждать
Ладно, *** с тобою, ****ь
Суверенней стать Рунета
Можешь? Сделай одолженье
Ускоряется планета
Замыкая в притяженье
Страны, армии, народы
Все ***ют год от года
Мим на лестнице танцует
Нам улыбка не к лицу ли?
Ухватил дракон за жопу
заскучавшую Европу

Говорят войною пахнет
Может бахнем? Может бахнем?

Здесь пока не ставим точку
Будет сын, родится дочка
Судьи снова носят букли
Толстяки купают куклу
Жирный кот разбил стакан
В бомболюке Тегеран

На тебе же нет лица то
Может бахнем? Хоть в двадцатом

Вот ещё пять лет проходит
Ничего не происходит
Госсовет ползет в Совбез
Печень, почки, энурез
(От райкома до обкома
Печень, почки и саркома)
Три усатых армянина
Жрут опять бобра в гостиной
Был ещё четвертый Нжде
Кашин снова на Дожде
Это кончится когда-то?
Двадцать пятый, тридцать пятый
В блогосфере новый срач
Ставьте лайк, не хохотач
Что, весной ещё не пахнет?
Может бахнем? Может бахнем?

Под багряным русским небом
В сизой дымке в сонной неге
Спящий мир
И пока ещё не поздно
Улыбнемся спящим звёздам,
Командир

Неба красное мочало.
Наконец-то отзвучало!
Наконец-то отшумело!
Все навеки стало белым
Как парное покрывало
И планета добежала
Вот и все. Rewind, сначала