Дама курила мундштук

Альбина Виенто
Явила миру лицо
Светловолосая дама.
Устав считать подлецов
Она проживала драму.

Забыв умыться водой,
Лицо орошала слезами.
Она было очень чудной.
Не выскажешь странность словами.

Дама курила мундштук
Ярко-красного цвета,
Но для своих подруг,
Имела всегда сигареты.

Дама грустила одна.
Ночью пила ,,Мойот,,.
Часто искала она
Сайты,где ей повезёт.

Дама любила мужчин,
Конченых подлецов.
В мыслях от каждого сын.
Жаль одиноких отцов.

С каждым строила быт,
Но лодки бились на стартах.
Все потому, что был бит
Козырем туз в техкартах.

Дама любила балкон.
Растила на нем помидоры
И разных цветов миллион.
С котом там вела разговоры.

Дама любила духи .
Желательно от Шанель. И
Дама читала стихи
Всем ночевавшим в постели.

Дама курила мундштук:
Горько в затяг и часто.
Она не имела подруг.
,,Парламент,, лежал напрасно.
17.01.2020