Профессия, конечно, что-то значит

Ольга Чугина
Профессия,
Конечно,
Что-то
Значит,
В основе -
Ремесло.
Но у художников -
Иначе,
Там в дело
Всё пошло.
И солнца луч,
И сонмы туч,
И робкая улыбка,
Да, и случайная
Ошибка,
Гуляют звери,
И цветут сады.
И всё возможно.
Все на ты.
18 января 2020 года.