Уроки суворова

Людмила Просвирина 2
Мужи Отечества! Храните
Святую пядь родной земли.
И даже нищую любите
За красоту её души.

Мужи Отечества! Прощайте
России тяжкие грехи.
Но лишь врагам не позволяйте
Слагать победные стихи.

Мужи Отечества! Гордитесь
Сынами от любимых жён.
И слёз прощенья не стыдитесь,
Благословляясь у икон.

Мужи Отечества! Щадите
Сердца отцов и матерей.
Могилой предков дорожите
Во имя памяти детей.

Мужи Отечества! Молитесь
За мощный скипетр и меч.
И Жизнью собственной клянитесь
Отдать Державе ум и Честь.

       х х х

20.02.2002    Людмила Просвирина 2