Моему читателю

Сергей Коробцов
Дорогой читатель!
Надеюсь, что у моих стихов получится встретиться с тобой!


Я  восемнадцать лет назад
Весь с головой ушёл в стихи…  и
Ты, мой читатель и собрат,
Открой им дверь – к себе пусти их.
И пусть послужат лишь добру
Мои стихи стихии-ру.

17.01.2020.

Автофото Сергея Коробцова