гасить с нами конфликт

Виктор Иванов 19
Киев в стратегии
нацбезопасности
решил "гасить"
с нами конфликт

сколько грязи
ненависти злобы
слито уже
и сольётся ещё
тошнит
от любых новостей

не все они поголовно бандеровцы
но их 30 лет воспитывают
в бандеровском духе

для сравнения-
гитлеровскую молодежь
воспитывали до войны 8 лет
и средства пропоганды
в то время были несоизмеримы
с нынешними