Любовь, как Substitution...

Мэй Маргарита
Любовь , ... Это  Непонятное ... чувство ...!
Это ,... как первый снег ...
Падает , на твое  лицо !
И , как гром ... !    Средь  ясного   неба ... ! 
После , Которого ... Радуга ... !
Расправляется ...  В   Твоих  Руках ... !
И жизнь ... ! Начинает !... Новыми Красками  Играть !
Жаль ,что годы ... уже   Не Повернуть .. Назад !...
И ‘Любовь ‘.. на глазах меняется  в  ``substitution ``
И Начинаем Понимать ... Что Снег  Куплен  !
А ,  Девки ...   from “ call girl “
Тогда жизнь теряет всякий разумный смысл ...

 ,