Тебе я, Родина, желаю...

Виктор Шушарин 2
 
***************************
Притихла Русь после дебатов,
Как узник в день предроковой:
Судьбу себе возьмёшь сама ты
Сегодня собственной рукой.

А день – божественно-чудесный,
Теплом ласкает солнца луч…
Вот так бы ясным, славным, честным
Твой начался б сегодня путь.

Тебе я, Родина, желаю,
Чтоб этот день был вещим днём,
Чтоб возрождалась,  расцветая,
Ведомая своим вождём!

3.03.2012г.

                *********