***

Алекс Гран
Всего лишь несколько часов...
Такой недолгой была встреча.
Так много мыслей... мало слов.
Просила:"Будь чистосердечен.
Ты расскажи мне,как ты жил,
Когда с тобою мы расстались.
Встречался с кем? Или дружил?
Мы очень долго не видались."

-"Что рассказать"-ответил он,
" Живу,старею понемногу,
Такой вот жизни марафон,
Пока живой, и слава Богу!"

-"Ты мне ответь,мне важно знать,
Встречался с женщиной другою?"
-"Да. Не могу тебе я лгать.
Всегда был искренним с тобою."

И как то смялся разговор.
Курили оба и молчали.
И каждый думал о своём.
И взгляд друг друга избегали.

Эх,если бы могли тогда...
Но вспять уже не повернуть.
Он гордый был,она горда.
И оба выбрали свой путь.