1999 Каламбур криминальный

Яков Каган
Случилась у братвы НАПАСТЬ –
Свой кореш вдруг решил НАПАСТЬ!
Пристал, как к горлу, блин, с ножом,
С обыкновенным шантажом:
Мильон, чтоб мог вольготно жить,
Или ментам нас заложить!
Да не пошла братану масть –
Повесили замок НА ПАСТЬ!
Среди венков - наш без затей:
«От безутешных корешей!»
08.01.20