Новая весна

Тата Никольская
Голубизна
Над верхушками сосен,
Снова весенние
Ветры задули :
Сколько же было
Их -
Этих вёсен...
Да только все они
Обманули...

Девочек стайки
На шпилечках острых,
Молодость -
Старость
Сменяет по плану :
У них впереди
Ожиданья и вёсны...
Только их они -
Тоже обманут...

...А синей весной
Расцветают сирени...
Воздух дрожит -
От желания пьяный...
Снова надежды
Сильнее сомнений -
Может случится
Любовь
Без обмана...