Долю жаждут

Николай Сергеевич 01
Три годочка и три дня
Отец в коме.
Тут же мигом вся родня
В его доме.

В банках, что скопил, хранил,
В разных странах.
Теперь эти вот, спешат
Прикарманить.

Завещал дедок, в уме
Совсем здравом:
–За любовь вашу ко мне
Ни хрена, вам.

Детдомам, решил отдать
Пять лимонов.
–Нет! Такому не бывать!
Вопль средь стонов,

А нотариус-пигмей:
–Всё найдёте,
Коль процентов десять мне
Отстегнёте.

Хватит лишь на пять минут
Моей силы.
–Пусть он сдохнет, баламут!
–Все вопили.

Изменил бы только чёрт
Завещанье!
Уколол дедка, и тот
Всплыл в сознанье.

–Это кто? –Ваша родня,
Долю жаждут.
–Ни хрена им от меня,
Даже дважды!

Ожидают, дед ворчал,
Когда сгину,
Даже цента палачам
Не покину!

–Сумасшедший, дуралей!
Клан озлился.
–В смоляном чтобы котле
Ты варился.

Золотишком, новый век
Веру рушит.
Обезумевший «стратег»
Продал Душу.