Да что со мной...

Надежда Зотова 2
Да что со мной? Не боль души касается
И не тревога черною рукой,
А что-то словно детством просыпается
И в даль манит куда-то за собой.

Туда, куда глаза глядят без устали,
Где на рассвете бьют колокола,
Где синь с краев и эхо с дальней пустыни,
Где в небеса дорога пролегла.


Зажмурюсь – на ресницы росы падают
И розы расцветают на губах.
Да что со мной? И отчего так радуют
Несказанные чувства на словах?..