Порою день мелькнёт минуткой

Сергей Коробцов
Порою день мелькнёт минуткой,
Порой минута, словно год.
И хоть идти стараюсь чутко,
Не угадать мне наперёд,
Что там, за этим годом, ждёт.

Я несколько минут, как лет,
Готов прожить вновь перед вами.
Не знаю, выйдет или нет
Стать ближе нам чуть-чуть – стихами.

Терзает «я», грызёт сомненье,
Мелькают напряжённо дни.
И надо б жить в благодаренье
К Творцу и неба и земли,
А к близким – в мире и любви.

Декабрь. 2010.

Фотоколлаж Сергея Коробцова к циклу стихов "50 минут"