Не трогай здесь! Болит...

Юрий Кутенин
Не трогай здесь! Болит...

Не трогай здесь! Болит...
Болит - простая школа Детства.
Ты - лучшая.
         Нуда нам  деться
покажет Доктор Ай-болит.

Подскажут Звезды.
Птичек пенье...
Души - высокое стремленье.
И поиск дома теплых гнезд.