Читай мои страдания в глазах

Алья Содда
Читай мои страдания в глазах,
Ликуя, злобным взглядом обними.
Заставь меня не верить в чудеса
И восторгаться глупыми людьми.
 
Убей во мне частичку доброты
И в муку преврати мой новый день.
Всё это проходила я, а ты
Ещё столкнёшься с множеством потерь.
 
Сердца давно затаивают гнев,
Нет равенства и ценности в словах.
Как жить, храня всё это в голове?
Ведь каждый миг навеивает страх.
 
Ты душу истязай мою, не жди,
И чувства запечатывай в конверт.
А что нам уготовят впереди –
Великую победу или смерть?
 
Похоже, инфицирована всласть,
Раз впитываю яд любовных стрел
И над собой утрачиваю власть,
Но это, говорится, не предел
 
Для тех, кто так неистово влюблён
Не слушает ни друга, ни родню.
Когда-то я нарушу наш канон
И больше никогда не позвоню.