И как узнать снежинку ту?.. Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Зима...
Метелями завьюжит!
И обожжёт вдруг поцелуем нас...
И в сердце снегопад закружит -
Вивальди снежный вальс!..

И с губ озябшее "Люблю"
К тебе замрёт на полпути...
И как узнать снежинку ту?
Где то "Люблю"
      к тебе
                Летит...


ЗАРЯ

Ты мне писал на листьях клена,
И на ракушках с моря дна
О том, что снова стал влюбленным...
Писала я, что влюблена

Тебе на трепетной рябине,
Что алым пламенем горит,
На лепестках тигровых лилий...
Что ты когда-то мне дарил.

Сейчас пришло иное время-
Не сыщешь больше лепестков,
И лишь снежинок белых племя
Влетает снова в наш альков.

Давай на них писать друг друга
Признания, нежные слова.
И пусть для нас с тобою вьюга
Подругой станет, начавшись едва!


БРИЗ

Будто звёзды сорвались с небес
И летят... И летят звездопадом...
И танцуют в ночи' полонез -
Где гуляем заснеженным садом...

Нам целуя озябшие губы
И на руки просятся нам
Напевая в волшебные трубы...
Доверяясь лишь белым крыла'м...

Улетают опять в поднебесье
Молитвою белым снегам
Растворяясь хрустальною песней
По уснувшим
зимним
садам...


БРИЗ

Я хотел растаять снежинки...
А то несколько холодновато?
Нет... Нельзя...
Вы им подарили жизнь?

И я не вправе отнимать её...


Летят...
Летят к тебе снежинки
Тем поцелуем с уст моих -
Мои улыбки и смешинки
И нет ни дня тебе без них...

В ответ летят ко мне твои!
Я их ловлю легко губами -
Твои посланья о любви,
Написанные влёт крылами...

Снежинок тех не сосчитать -
Подаренных легко так нами
И научившихся летать...
Исписанных любви словами!

И тех поэм нас нет конца...
Там нет начал и середины -
Тот звон хрустального венца...
И не страшны нам...
                Антарктиды!


Солнце...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru