Женщине поэту 18-01-2020

Александр Раданов
Я есть и буду в памяти твоей
Тем словом Вечности творящим все мгновенья.
Лучом любви спустившимся с небес
Для чувственной души, её прозренья.

Пускай стихи твои все оживут,
Проявятся в любовном исполнении.
Они не сцена и они не лгут -
Они из Вечности прозревшие мгновенья!