Получим по заслугам

Игорь Анников
Эта Зима – аномалия,
Коль на Урале теплынь
До плюсовых колебаний
Здесь поднялась «недостынь»

Ладно, хоть дождиков «нету»
Всё же «Спасибо Богам»
Видно простыла планета –
«Дали мы ей по мозгам»

Лезем «куда не положно» -
Всюду «суём свой носок»
Значит получим надёжно
Мягкую пулю в висок.