Маленький принц

Ками Кагено
Мой таинственный принц заблудился на чьей-то планете,
Позабыл обо мне, может, встретил кого-то еще.
Помню, он говорил: "Приручил, значит, буду в ответе
За тебя, моя Роза, за слезы - росу твоих щек".

Не уверена больше ни в чем... Что ж, сама виновата:
Отвергала, была неприступной и хладной как лед.
Значит, вот какова за гордыню мне будет расплата,
Значит, сад наш заброшенный дикой травой зарастет.

Моя хрупкая девичья жизнь без тебя так ничтожна...
Я хочу напоследок услышать звенящий твой смех.
Ты прости меня, Маленький принц, я была безнадежна,
Знай одно только: ты - лучше всех, лучше всех.