Сворована надежда на спасение

Алексей Рубль
Сворована  надежда на спасение
И мир густых иллюзий разнесен
Обманутые счастливы- прозрели
Проснуться хочется но это все не сон

Украдены покой и долголетие
Своровано что можно своровать
Режима псы час от часу борзели
Закон под страхом как же не принять..?

Но есть светила-мастер рокировок
Надежда только всуе на него
И как умен он, энергичен,ловок
Разоблачает происки врагов.

Трезветь мы начинаем понемногу
Похмелье очень тяжкое от лжи.
Найдем мы сами светлую дорогу
А мастер рокировок пусть дрожит.

                LR...