Моя единственная Родина

Азъ Мы
Как отверженные Святой Руси,
Сердцем чистым смотреть стремлюсь,
Вглубь себя, там где Божья Русь,
Где мой Бог у меня в груди.

За поруганные сердца надежд,
За Голгофскую боль веков,
Воскресения благовест
да сразит злобный план врагов.

В глубине как на самом дне
перевернуто всё и тленно.
Будь же ты, о Святая Русь,
чистым сердцем благословенна!

Чтоб расслышать тебе во всём,
и увидеть источник жизни,
И в поруганном и в святом,
Что слагалось венцом Отчизны.

И не верить коварству лжи,
Так искусно сквернящей души,
И Божественный свет любви,
хоть и раненый, но живущий.

До политики дела нет, -
ни к чему мне ее знамена.
Русь Святая - она мой щит,
Воскрешающий поимённо.

Оскверненным сердцам в груди,
Оправданья святой начаток.
Я не знаю, что впереди,
но святые они молчат.

И в тиши постигаем мы,
тот язык что чужим поруган,
Тот, Который во всём Любовь.
Как он тих, как он жив повсюду.

Чистым сердцем смотреть стремлюсь,
выбирая его звучанье.
И во всём эта песня - Русь,-
Воскресения и молчания.