Ах, где ты, въюжная зима...

Невоструева Лана
Ах, где ты,
вюжная зима -
Твои
крещенские морозы,
Алмазно-белые
снега -
В сиянье жемчуга
берёзы.

Где твой рисунок
на стекле -
В резных снежинках
и узорах,
И небо звёздное
во мгле -
Мороз трескучий
на просторах,

Одетой листьями,
земли.
Ты знаешь...
по тебе скучаем,
Приди красавица...
приди -
С надеждой
праздник твой
встречаем.