Каин! Где твой народ?!!

Сергей Верин
По данным Росстата,  за  двадцать путинских лет 
население России сократилось на семь миллионов человек.


"Где твой народ, Каин?"

"Он утонул!
Растаял!
Умер!
Не весь, но частично:
Есть  пока
Регион столичный.
И…
Соловьев с Киселевым!"


Нет Калуги, Рязани, Тамбова,..
Семь миллионов ушло!
Семь миллионов —
Без войны!
Без слова худого!

Батый
Нервно курит с  Мамаем!
От зависти
Гитлер икает!
Им даже не снилось
Такого:
Семь миллионов!
Без газовых камер!

"Где твой народ,
Каин?"

"Он утонул!
Растаял!
С ним играюсь,
Как кошка с мышкой:
То душУ!
То швыряю коврижки!
Держу дурака
За яйца!
Завожу тихой сапой —
Китайцев!
...Пошел, Ванек,
К "тихому богу"!
Мне есть,
С кого драть
НАЛОГИ!"