В скором поезде

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

В СКОРОМ ПОЕЗДЕ


Так,
    так,
       так…
Так стучат колесики.
Бряк,
    бряк,
       бряк…
Так гремят вагончики!
Тик,
    тик,
       тик…
Тикают часы –
Едут в скором поезде
   Мама,
      Папа,
          Сын!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------