Ты выбрал звуки улиц городских

Алья Содда
Опять в ночи давала жизни взятку,
Что в памяти не стёрлось, запиши.
Вести борьбу с душевным беспорядком
Всё так же сложно, главное – в тиши.
 
И свой удар направив прямо в сердце,
Ты ждёшь ответа. Долго ли молчал?
Тебя укрою пледом, как младенца
И снадобьем наполню твой бокал.
 
Мой ангел тьмы, хозяин зимней стужи,
Похоже, вечность ждали мы весну,
Чтоб наши столь безнравственные души
Могло хоть каплей света захлестнуть.
 
Таков удел, мы снова охладели,
Того тепла не хватит на двоих.
Зачем слова, когда на самом деле
Ты выбрал звуки улиц городских.