Женские пороки

Ник Мамаев
Давно известно женское умение
Свои пороки на мужей свалить.
К падению готово объяснение:
"Хотят мужчины!" Их звезда шалит.

Сегодня Интернет - не грядка нравов.
Привычки пошлы, раздевание догола.
Глумление над мужчиной стало правом -
Но вакханалия твоя идёт до дна.

Исчезли скромность и основы материнства,
Умение создать семью и быт,
Во многих женщинах бытует чувство свинства...
Такой подход не прочен, будет бит.

3.01.2016, Санкт-Петербург