Сон

Юлия Релакс
Незаметная седина,
Будто бы первый снег...
И снова молчу одна,
В мире,где новый век.
Следы оставляя во сне,
Шаги утопаю в мечтах...
Кто-то живёт во мне,
Диктуя, куда и как.
И мысли,мой монолог
Опять разорвут тишину.
Сигареты ненужной смог
Серым облаком входит во тьму.
Разъедая свой жизненный плен,
Потолок как-будто завис...
И как-будто бы не было стен,
И бессонница,словно на бис...
Осторожно бредёт тишина,
Только эхом душа в унисон.
Кто сказал вам, что мне не до сна?
Вы не правы,это лишь сон.....


Ю.Rелакс
18.01.2020)