Мы солдаты путей сообщенья...

Виктор Маркелов
Нам не светит от Бога прощенья
И заветного нам не найти.
Мы солдаты путей сообщенья
На этапах большого пути...

Мы возводим мосты через реки,
Тянем рельсовый путь в точку икс...
Мы грехи воплощаем в огрехи,
И грехов не считаем своих.

Мы апостолы коммуникаций,
Возносящие веру в прогресс.
И на каждой из встреченных станций
Мы торгуем мечтой на развес...

18.01.20г