Всегда быть рядом

Людмила Тутова
Спасай своих детей
От улиц влияния,
С тобой рядом светлей,
С твоего старания.

И будь рядом всегда
Другом искренним с ними,
Ведь, враньё без труда
Своё знамя поднимет.

За собой уведёт
В блуд и забвение,
Враньё всегда  несёт
Только разрушение.

Другом стань не на час,
А на долгие годы.
За детством нужен глаз,
Спасать от чуждой моды.
18.01.20.