Эротическое метро

Сергей Верин
Красиво нам —
От зрения и слуха!
Но счастливы мы —
Лишь прикосновением!
Дотронься до меня,
Мое Мгновение!
Пусть не рукой! —
Пускай  —
Волшебным пухом!
Чудесной тканью!
Варежкой простой!
В душе останься
Дивным
Сновиденьем!
Срази меня
Неброской красотой!
Коснись случайно —
Мимолетной тайной;
Хотя б на миг,
Но
Общею Судьбой!!! !!!

… …"ВыхОдите,
Товарищ?"
"ДА! 
С  ТОБОЙ!"