Спасибо Творцу

Вера Комбарова Павленко
Вот так и живу...Одна живу я.
Со своею душой всегда дружу я.
Я жизнь берегу, уже не страдаю,
О прошлом уже давно не скучаю.

От подлых закрыла дверь в свою душу.
Себе обещала, обет не нарушу.
И чистую душу хочу я сберечь,
Не надо тяжёлого груза на плечи.

Забыть неудачи стараюсь, смогу.
Уже я не плачу, пред собой я в долгу.
Я отрабатываю пред собою свой долг,
Спасибо Творцу, во всём мне помог.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
                18.01.2020г