Суббота... 18. 01. 2020

Андрей Лукиных
Снег на асфальте грязный,
В тучах вздремнул  рассвет,
Может случится разное,
Чего не бывает,-нет...
Дождь за окном стучит
По крышам автомобилей,
Ёлка в углу грустит,
Её разобрать забыли.
Плывёт аромат пьянящий,
Кофе Ирландский крем,
Киркоров поёт по ящику,
Звук выключен,к счастью,совсем...
После холодного душа,
Кофе горячего яд,
Горечью будит душу,
Нашёл,что отметить взгляд,
Далёкого Катманду,
Стену украсил плакат,
Как раз в этом самом году,
Случился там временный  ад...
Пешком не спеша теперь,
На рандеву с работой,
Но,открывая дверь,
Понял:отбой...Суббота...