Межустье девы нас волнует

Николай Эрос
Межустье девы нас волнует –
К нему прокладываем путь,
А там звезда давно кукует
И тихо приглашает внутрь.

Трико снимает без подсказки,
Расчёсывает томно лес.
Чтоб баловать твои салазки
Аи в ракушку смело влез.

Сильнее тракции и чаще –
Взволнованы такой игрой –
Мы не в сосновой нынче чаще,
Готов к скитаниям герой.

В плоть углубился до предела,
Волнует злачные места…
Да! Сласти дева захотела,
Горит внутри, как береста.

Преграды сломаны, а стенки
Сжимают и... томят Аи.
Им поданы на ужин пенки –
Гормоны радости лови.

Закончен акт, как песня спета.
Лежим, свернувшись в два кольца.
Нам нравится любви планета,
Где сила, страсть через гонца.

14.09.2011, Санкт-Петербург

Иллюстрация из Интернета. Заимствовано от Вечно нежной