солнце в ботинках - 6321

Август Май
солнце в ботинках
07:07
Публикация номер 6321

вышло солнце, оно встало, и в ботинках тепло стало;
знает кошка, чьё-то сало, а поэт - что его писало;
мало света, нету лета, нету долларов, рублей -
прочая валюта - только валентина, но не мужчина,
крутятся на карусели бабки, сколько ни наглей -
от рубля всего остались буквы три - и это не причина
оставаться на этом свете, тёплые ботинки - в них солнце.

        18 января 2020 года примерно 07:10


***